Печать

Программа детоксикации и похудения

.

DETOX. Оздоровление через "ThalassoZone".

thalassoПроцедура "Обертывание" (ТАЛАССОТЕРАПИЯ) - одна из самых популярных и эффективных SPA процедур. Это великолепный способ ухода за кожей, коррекция фигуры, лечение целлюлита. Нанесение на тело активных природных компонентов, которые, проникая через кожу, оказывают лечебный и косметический эффект, стимулируют собственные силы организма. Поднять настроение, взбодриться, расслабиться, похудеть... Процедура "ТАЛАССОЗОН" от салона красоты "ФИЛОСОФИЯ ВНЕШНОСТИ" - великолепное самочувствие, ощущение полной гармонии души и тела.

Уникальность и оздоравливающий эффект процедуры для тела "ТАЛАССОЗОН" состоит в том, что основа ее - Минералы морских глубин и БИО-озон - обеспечивают организму мощную детоксикацию и лимфодренаж с последующим эффектом укрепления и лифтинга кожи. Имея масляно-солевую озонированную массу, способствующую легкому проникновению в ткани, превосходно стимулирует коррекцию целлюлита, что ведет к дальнейшему похудению. Обладает мощным сосудоукрепляющим, противоотечным и лимфодренажным действием. При контакте с кожей во время солевого массажа кристаллы освобождают эпидермис от избытка ороговевшего слоя и загрязнений, стимулируют процессы клеточного дыхания.

Салон красоты "ФИЛОСОФИЯ ВНЕШНОСТИ" Киев предлагает пройти курс процедур для наших Посетителей с явно выраженным и расширенным сосудистым рисунком и признаками недостаточности микроциркуляции. Закажите программу "МАКСИМУМ за МИНИМУМ" и получите свою персональную скидку. Подробности по телефонам: (044) 585 26 25; (096) 492 15 15.

Озон, входящий в состав косметического средства имеет высокую антисептическую и бактерицидную активность, что дает возможность эффективно санировать и оздоравливать кожу с наличием воспалительных элементов на декольте, спине и всем теле.

Процесс помещения под пленку - создание особого микроклимата сауны - дает возможность устранять спазмы и блоки на уровне кровеносного и лимфатического русла. После мощного эффекта детоксикации, кожные покровы приобретают силу, упругость и эластичность.

ИСТИНА КРАСОТЫ В ОЗДОРОВЛЕНИИ! Кристаллы Морской соли, экстракт Центеллы азиатской, экстракт листьев Шалфея мускатного, масло Мяты бальзамической, масло Лаванды - ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ПРИРОДЫ.