Печать

ХИТ СЕЗОНА! «Безинъекционная Биоревитализация»!

.

ХИТ СЕЗОНА! Салон красоты "Философия внешности" предлагает новую процедуру в кабинете косметологии  «Безинъекционная Биоревитализация». Безинъекционное устранение статических и мимических морщин. Мгновенный лифтинг.

03-02В качестве базового препарата применяется Гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, который  за счет сверхмалого размера молекул гиалуроновой кислоты обладает сверхвысокой проникающей способностью. Легко транспортируется через межклеточные пространства, заполняет дермальный слой и запускает процессы омоложения. Гиалуроновая кислота свободно проникает через кожный покров, активно воздействует на морщины и разглаживая их, стимулирует выработку естественной гиалуроновой кислоты клетками кожи.

 За счет столь высокой концентрации, гель оказывает эффект мгновенного лифтинга и позволяет достигнуть максимального эффекта от аппаратной косметологии с первых процедур, не прибегая к инъекционным методикам.

 Результат процедуры: эффект мгновенного лифтинга. Устраняются мелкие морщины и уменьшаются глубокие, повышается тургор и эластичность кожи, происходит естественное увлажнение всех слоев кожи.

 

Показания к процедуре безинъекционной биоревитализации:

· Себорейный обезвоженный конституциональный тип кожи

· Обезвоженная кожа

· Фотостарение, стрессы, курение

· Подготовка к срединному и срединно-глубокому пилингу, лазерной шлифовке, дермабразии,пластическим операциям и реабилитация после них

· Работа с локальными проблемами (веки, шея, зона декольте, периоральная область, губы, кисти рук, мочки ушей)

· Боязнь инъекционных процедур


Противопоказания к процедуре безинъекцирнной биоревитализации:

· Общие острые воспалительные заболевания, в т.ч. герпес в активной фазе

· Воспалительный процесс в месте введения препарата

 Попробуйте также услугу: Косметолог Киев