Печать

Процедура кавитационная липосакция

.

kavi    Вопрос лишнего веса актуален всегда.  К счастью, в наше время есть разные методы борьбы с лишним весом. Один из основных методов борьбы с жировыми отложениями, который по праву считают революционным – это кавитационная липосакция.

    Кавитационная липосакция имеет высокую степень эффективности и работает только с жировой тканью. По результативности она вполне сопоставима с классической, хирургической липосакцией, но здесь не применяется скальпель, инъекции, анестезия и нет длительной реабилитации. После процедуры аппаратной кавитационной липосакции не остается на коже никаких рубцов, синяков или провалов. Данная процедура гарантирует сохранение результата от 1 до 3лет, ведь уничтоженные жировые клетки не восстанавливаются.

Кавитация – это эффективный метод уменьшение объемов. Методика основана на без операционном способе разрушения жировой ткани. Аппарат 3-МАХ безопасно удаляет жир с помощью ультразвуковой волны и делает вашу фигуру идеальной.

Продолжительность сеанса зависит от размера обрабатываемой зоны, но не превышает 1 часа. За это время разрушается сравнительно небольшое количество жировой ткани. Это положительный момент - так удается избежать большой подкожной травмы и провисание кожи (характерных побочных эффектов классической липосакции).

Рекомендация: после проведения процедуры пациенту нужно избегать употребления жирной и калорийной пищи, больше двигаться и пить воды.Курс процедур обычно составляет 3-8 сеансов, которые проводятся с интервалом в 7-10 дней и обязательно чередуется с массажем через 2-3 дня. Если будет необходимость, через полгода можно провести 1-3 поддерживающие процедуры.Показания: лишние жировые отложения, целлюлит, коррекция дефектов после хирургической липосакции, удаления липом (жировиков). Противопоказания: беременность, тяжелые заболевания иммунной системы, нарушения свертываемости крови, хронический гепатит, почечная недостаточность, сахарный диабет, остеопороз и онкологические заболевания, металлические имплантаты и повреждения кожных покровов в зоне воздействия.