Печать

Карбокситерапия. Омоложение без инъекций

.

Пилинг-система. Омоложение без инъекций.

FB 03 05ПИЛИНГ - процедура, при которой удаляется верхний слой омертвевших и ороговевших клеток вместе с угревой сыпью, неровностями и морщинками, бактериями и микропаразитами. В коже запускаются процессы обновления, что способствует упругости, здоровью, сиянию и увлажненности. 

Омоложение без инъекций доступно! Салон красоты "ФИЛОСОФИЯ ВНЕШНОСТИ" в Киеве проводит процедуру "КАРБОКСИТЕРАПИЯ.ОМОЛОЖЕНИЕ без ИНЪЕКЦИЙ" не нарушая барьерных функций кожи, полностью исключает травмирование тканей и риск послепроцедурных осложнений. 

Процедура рассчитана на Посетителей,  которые бояться "иглы", а также для тех, кто использует в своем омоложении "уколы красоты". Не забывайте, что кожа лица всегда нуждается в дополнительном качественном уходе.

Процедура "КАРБОКСИТЕРАПИЯ. ОМОЛОЖЕНИЕ без ИНЪЕКЦИЙ" является эффективным проводником для доставки активных веществ в глубокие слои эпидермиса. При этом происходит стимуляция КОЛЛАГЕНА, что обеспечивает естественную подтяжку лица, существенно уплотняет кожу, улучшая ее внешний вид.

- -  ШАГОВ К ВАШЕМУ ОМОЛОЖЕНИЮ:

Протокол проведения процедуры

1. Двухуровневая эксфолиация

2. Запуск углеводной реакции

3. Восстанавливающий концентрат

4. Сыворотка EXTRA-увлажнитель

5. Сыворотка под глаза от отеков, темных кругов и морщин

6. Завершающий крем

При прохождении процедуры "КАРБОКСИТЕРАПИЯ. ОМОЛОЖЕНИЕ без ИНЪЕКЦИЙ" обеспечивается эффект лифтинга и разглаживания морщин; уменьшается отечность и повышается тонус кожи; улучшается текстура и эластичность. Нормализуется себорегуляция; происходит осветление и выравнивание тона кожи; глубокое увлажнение и реструктуризация. 

Салон красоты "ФИЛОСОФИЯ ВНЕШНОСТИ" на Позняках рекомендует пройти курс процедур от 4 до 10. Частота посещений Косметолога для процедуры "КАРБОКСИТЕРАПИЯ. ОМОЛОЖЕНИЕ без ИНЪЕКЦИЙ" 1 раз в неделю.