Печать

Ритуал красоты для волос "ЭНЕРГИЯ"

.

Желаете найти лучший метод для восстановления волос?

Скажите -STOP!- выпадению волос

с Ритуалом красоты для волос "ЭНЕРГИЯ". 

FB 04 09Главной особенность Ритуала "ЭНЕРГИЯ" является уникальность состава, который позволяет не только ухаживать за внешней красотой Вашего волоса, но и следить за их внутренним здоровьем. Ритуал красоты для волос "ЭНЕРГИЯ" создан для ухода за ослабленными волосами, склонными к выпадению. ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ПРИРОДЫ... Профессиональная линия косметики для волос содержит продукты, которые оказывают терапевтическое и профилактическое действие при разных видах алопеции (выпадение волос). Ведь в растениях заложен мощнейший потенциал роста, который проявляется в высокой концентрации активных веществ. Эти экстракты помогают остановить процесс выпадения волос, позволяя на долгие годы сохранить природную силу, рост и блеск. С ритуалом красоты для волос "ЭНЕРГИЯ" Ваши волосы получат новое здоровье.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШАМПУНЬ против выпадения волос нежно и мягко очищает ослабленную кожу головы и хрупкие волосы, склонные к выпадению. Их активные компоненты способствуют стимуляции роста волос, микроциркуляции в коже головы и укреплению волосяных фолликулов. Шампунь для проведения Ритуала красоты для волос "ЭНЕРГИЯ" не содержит парабенов. ИНТЕНСИВНЫЙ ЛОСЬОН обладает энергетически активными свойствами, предотвращающими процесс облысения и усиливающий рост волос. Входящий в состав средства экстракт люпина (род растений из семейства бобовых) увеличивает кровообращение и регенерацию клеток кожи головы. Благодаря эфирным маслам шалфея, мяты и эвкалипта, лосьон оказывает тонизирующее и укрепляющее действие. Экстракт алое успокаивает, увлажняет и снимает раздражение с кожи головы.

Ухоженные волосы решают, как сложится Ваш день? Они могут решить, как сложится Ваша жизнь! "ФИЛОСОФИЯ ВНЕШНОСТИ" за Вашу красоту, ухоженность и успех! И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ НОВЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ВЫШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА.