Печать

Все про ультразвуковую чистку лица

 

chistka licaЧистка лица – это самая распространенная в косметологии процедура, так как у многих женщин именно с чистки лица начинается первое знакомство с косметическим кабинетом как таковым.

 

Благодаря манипуляциям косметолога, с вашей кожи удаляют ороговевшие клетки, которые ранее затрудняли обмен веществ. Но наиболее важный эффект, который дает ультразвуковая чистка лица – это глубокое очищение пор. Косметолог без труда избавляет кожу от угрей, комедонов и излишков кожного сала, которые вступают с кислородом, пылью и грязью в реакцию, вредят здоровью нашей коже. После проведения чистки, кожа выглядит более чистой, свежей,  ее старение замедляется.

Особенно популярной в последние годы стала чистка лица посредством ультразвука. И это вполне понятно, ведь у метода имеются свои преимущества, в сравнении с механической, вакуумной или химической чисткой. Поэтому во многих косметических салонах есть многофункциональные аппараты, предназначенные для ультразвуковой чистки.

Ультразвуковая чистка лица и ее преимущества:

  • Кожа во время процедуры не поддается ни сдавливанию, ни растягиванию.
  • Сама процедура занимает существенно меньшее количество времени, так как предварительно лицо не нужно распаривать.
  • Ультразвук заставляет кожу несколько вибрировать, тем самым ее массируя.
  • Под действием ультразвуковых волн состав крови улучшается и иммунитет повышается.
  • Кожа быстрее и лучше начинает обновляться.Услуг
  • Благодаря ультразвуку усиливается выработка эластина и коллагена – белков, отвечающих за ее упругость и эластичность.

Ультразвук воздействует на кожу сразу же, причем тремя способами: физико-химическим, механическим, термическим. Каждый из данных способов благоприятен по-своему. При воздействии механическом он настраивает ультразвук на частоту колебаний в клетках. Данным образом организм лучше начинает «работать». Под физико-химическим действием волн ультразвука перестраивается внутриклеточная структура, клетки оздоравливаются. В месте непосредственного действия ультразвукового луча также на один или два градуса может повышаться температура тканей. В результате чего восстановительные и обменные процессы в коже ускоряются (примерно на 13%).

В ультразвуковой чистке салона красоты "Философия внешности" уместно сочетаются сразу три невероятно полезные процедуры по уходу за вашим лицом!