Печать

Информация про антицеллюлитный массаж

 

Антицеллюлитный массаж в КиевеРучной антицеллюлитный массаж – это эффективная и современная методика ручной пластики тела, разработанная с целью коррекции силуэта и избавления от лишних килограмм.

 Антицеллюлитный массаж в Киеве улучшает подкожно-жировую клетчатку и общее состояние кожи. Помимо этого, благодаря такому виду массажа, в самые минимальные сроки удается избавиться от лишнего веса, убрать целлюлит и вернуть тонус коже.

Во многих салонах города Киева антицеллюлитный массаж лучше делать сразу в комплексе с программами обертывания (курс начинается с обертываний и детоксикации организма, также гелевых или водорослевых обертываний). Поэтому коррекция фигуры Киев – это не всегда массажи, есть множество интересных и эффективных процедур.

Давно доказано, что антицеллюлитный массаж эффективно замедляет процесс старения и существенно повышает ее тонус. Уже после десяти сеансов, вы обязательно заметите должный эффект.

Массаж в "Философии внешности" выполняется в сочетании классической техники и техники итальянской – все зависит от сеанса. Он очень успешен в вопросах коррекции фигуры. Воздействие рук массажиста в основном направляется на проблемные зоны (бедра, живот, ягодицы, порой руки), то есть на те области, где ярко выражен жировой подкожный слой, а также большие и объемные мышцы.

Важно знать:

  • на массажи ходят с особым психологическим настроем. Вы должны понимать, что  пройти придется весь курс (десять-пятнадцать процедур, два-три раза в неделю, а затем уже делать поддерживающие массажи (антицеллюлитный или лимфодренажный);
  • желательно курс начинать с подготовки вашего организма (детоксикация – вывод токсинов и шлаков, а также лишней жидкости, чтобы потом уже непосредственно работать с целлюлитом);
  • также следует отметить, что любая физическая нагрузка дополнительно дает результаты гораздо быстрее (хотя бы в день по тридцать минут нужно уделять гимнастике);
  • будет не лишним следить за здоровым питанием, пить большое количество жидкости (по два литра в день);
  • пользоваться в домашнем уходе антицеллюлитным кремом (2 раза в день), а также в душе желательно делать самомассаж всего тела, используя щетку, улучшающую кровообращение;
  • курс не рекомендуется начинать сразу же с антицеллюлитных болезненных массажей – если у вас уже имеются синяки – это плохо, и говорит о том, что массажист непрофессионально работает!
  • обязательно интересуйтесь, на какой косметике и какой фирмы работает массажист. Всё дело в том, что разработанные специально масла и кремы позволяют добиться быстрого и качественного эффекта.