Печать

Виды аппаратной косметологии

Аппаратная косметологияМногие эстетические проблемы, в особенности, связанные с коррекцией фигуры, по отдельности нельзя решить, а лишь в комплексе при условии применения специальных аппаратов и технологий. К данным технологиям относят аппаратную косметологию. Киев на косметические салоны богат, и этот вид лечебной косметологии в Украине набирает все большую популярность у женщин.

 Давайте перечислим наиболее распространенные современные методики аппаратной косметологии, успешно применяемые в салоне красоты.

 

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия. Далеко не первый год аппаратная косметология радует нас эффективностью подтяжки и придания мышцам рук, ягодиц, лица и груди должного тонуса. Доказано научно, что микротоки позитивно воздействуют на эпидермис, мышцы, а также на лимфатическую и иммунную системы человека. С применением микротоков осуществляется борьба с целлюлитом, а также происходит в организме выработка эндорфина, часто определяемого нами как «гормон радости». Терапия микротоковая обладает потрясающими лифтинговыми свойствами, благодаря им  данный вид косметологии в Киеве очень популярен.

Фонофорез ультразвуковой

Ультразвуковой фонофорез крайне эффективно действует для нормализации в организме процесса кровообращения, а также обмена веществ, благодаря этому он успешно применяется в лечении целлюлита. Процедура ультразвукового фонофореза помогает активно разбивать накопившейся подкожный жир и выполняется с использованием проводящих специальных гелей соответствующим аппаратом.